Circolo Quercioli | La pioggia protagonista sul Lungobisenzio. Loris Gemmi vince il campionato italiano | Circolo Quercioli
6418
post-template-default,single,single-post,postid-6418,single-format-standard,rttpg,rttpg-7.2.11,radius-frontend rttpg-body-wrap,rttpg-flaticon,ajax_updown_fade,page_not_loaded

Posted by Marco Galletti in Uncategorized

Si è svolto sulle rive del Bisenzio a Prato, davanti allo stadio Lungobisenzio lato S.Giuseppe, il 28° Campionato italiano di pesca sportiva dei Cral Cnc in collaborazione con la Federazione Italiana Pesca Sportiva e Attività Subacquee. A livello individuale, dove hanno partecipato ben 68 pescatori sotto la supervisione del giudice di gara Moreno Borgianni, è stato Loris Gemmi (Hera Modena) con un totale pescato di 6,355 kg a vincere il titolo nazionale davanti a Giuseppe Rizzo (Cral Asm Prato) con 5,8 kg e al terzo posto è giunto Umberto Zecchetti (Reggio Emilia)  con 4,540 kg . A squadre arrivo a pari merito con l’Hera Modena che supera per un solo piazzamento il cral di Reggio Emilia. Al terzo posto il Cral Asm di Prato A Milano è stato consegnato la 3° Coppa Memorial Donato Quarta.  “E’ stata una bella edizione anche se la pioggia ha temprato i pescatori presenti –  La prossima edizione è stata opzionata da Perugia o Firenze.